Panna Cotta Coco & son coulis Ananas

Publié le par Chef Bouclettes

Pour 6 petites Panna Cotta ou 4 moyennes

 

Temps de préparation : 10 minutes – Temps

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Ingrédients

-         20 cl de crème liquide (rouge)

-         20 cl de lait (demi-écrémé)

-         20 cl de lait de coco 

-         100g de sucre + 1 cuillère à soupe

-         2 feuilles et demi de gélatine alimentaire (type Vahiné)

-         Une pointe de graines de vanille

-         1 Petit Ananas Victoria

 

Faire tremper dans de l’eau froide les feuilles de gélatine.

 

Mélanger la crème, le lait, le lait de coco, la vanille et le sucre. Eteindre le feu quand ça bout.

 

Essorer (avec les doigts) les feuilles de gélatine et les mélanger au liquide bouillant. La gélatine se dissout immédiatement.

 

Couler dans des verrines, et laisser refroidir. Mettre au frigo au moins 4 heures (une nuit est pas mal). ananas.jpg

 

Pour le coulis, épluchez l'ananas et coupez 6 belles tranches d'ananas. Supprimer le coeur, et mixer les 6 rondelles avec une cuillère à soupe de sucre.

 

Couler le coulis d’ananas sur la Panna Cotta coco et servez !

Publié dans Dessert

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