Panna Cotta Coco & son coulis Ananas
Pour 6 petites Panna Cotta ou 4 moyennes
Temps de préparation : 10 minutes – Temps
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide (rouge)
- 20 cl de lait (demi-écrémé)
- 20 cl de lait de coco
- 100g de sucre + 1 cuillère à soupe
- 2 feuilles et demi de gélatine alimentaire (type Vahiné)
- Une pointe de graines de vanille
- 1 Petit Ananas Victoria
Faire tremper dans de l’eau froide les feuilles de gélatine.
Mélanger la crème, le lait, le lait de coco, la vanille et le sucre. Eteindre le feu quand ça bout.
Essorer (avec les doigts) les feuilles de gélatine et les mélanger au liquide bouillant. La gélatine se dissout immédiatement.
Couler dans des verrines, et laisser refroidir. Mettre au frigo au moins 4 heures (une nuit est pas mal).
Pour le coulis, épluchez l'ananas et coupez 6 belles tranches d'ananas. Supprimer le coeur, et mixer les 6 rondelles avec une cuillère à soupe de sucre.
Couler le coulis d’ananas sur la Panna Cotta coco et servez !